三重県津市にある「みえぎょれん」のサイトです。「みえぎょれん」や三重の海の紹介、お魚を使った料理レシピも掲載してます。

お魚料理レシピ

燻製サラダ

燻製サラダ

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  • 出来上がり量: 4人前

材料

  • 各種燻製 適量
  • ヤングコーン 4本
  • アスパラガス 4本
  • ブロッコリー 適量
  • イタリアンパセリ 1/2本
  • ミニトマト 6個
  • レモン汁 適量
  • バルサミコ酢 適量
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 各々の燻製を適当に切り分ける。
  2. ブロッコリーを塩茹でにする。(電子レンジでもOK)
  3. 各々の材料を盛り合わせ、酢やオイルをかける。

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