-
三重県知事賞
鯛と海老のサッパリ生春巻き
宇井 真優(相可高等学校1年)
-
三重県水産物消費拡大促進協議会長賞
バラ餃子
北原 昌侑(亀山高等学校3年)
-
審査員特別賞
鯛のサモサ風・トマトソース添え
小原 清蓮(あけぼの学園高等学校2年)
-
アイデア賞
マグロの竜田抹茶塩バーガー
青木 優佳(亀山高等学校2年)
-
努力賞
あさりと白菜ミルフィーユ~あおさホワイトソースかけ~
杉原 菜沙(四日市農芸高等学校3年)
-
努力賞
~伊勢の味わい~なめろう茄子田楽~
川島 立夢(相可高等学校3年)
-
入賞
海ビビンバ
髙田 理緒菜(明野高等高校3年)
-
入賞
ねぎとろバーグ
舟橋 萌花(明野高等学校3年)
-
入賞
海の幸にきのこが侵入!?和風アヒージョ
岸本 謡(稲生高等学校2年)
-
入賞
サニークレープ
籔井 柚香(白子高等学校3年)
-
入賞
魚貝藻全盛!しじみとカツオの合わせ出汁うどん
中川 雄斗(鈴鹿大学短期大学部1年)
-
入賞
タイとあさりのアクアパッツァ
池田 夢叶(久居農林高等学校2年)
2023年度おさかな料理コンクール審査員
所属 | 氏名 |
---|---|
元名古屋クラウンホテル 総料理長 料理研究家 | 鳥居 久雄(審査員長) |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 三重県農林水産部 次長 |
伊藤 徹 |
三重県水産物消費拡大促進協議会 委員 北勢魚商業協同組合 理事長 |
阪 和英 |
(一社)三重県調理師連合会 理事 (有)佐藤ピッグファーム 飲食部管理部長 |
片山 一也 |
料理研究家 | 秦 佐知子 |
三重県漁業協同組合連合会 指導部長 | 植地 基方 |