- 
三重県知事賞
カレイが主役!あおさと豆乳の彩り野菜味噌汁 鯛結び
徳永 百花(三重県立明野高等学校2年)
 - 
三重県水産物消費拡大促進協議会長賞
たこのつみれ汁 真鯛のゆず味噌和えおにぎり
山下 梨乃亜(稲生高校3年)
 
- 
審査員特別賞
真鯛の吸い物 鯛そぼろの変わり揚げおにぎり
藤野 圭人
 - 
アイデア賞
あおさ豆乳味噌スープ ブリの照り焼き焼きおにぎり
柴田 陽向(四日市農芸高校3年)
 
- 
努力賞
鯵を味わう揚げ餃子 紅生姜みそダレ添え
後藤 優月(三重県立相可高等学校1年)
 - 
努力賞
コンソメスープ 真鯛のロールキャベツ風おにぎり
萩野 愛結(三重県立あけぼの学園高等学校2年)
 
- 
入賞
タコのトンテキ風ケバブ
後藤 咲斗(三重県立相可高等学校3年)
 - 
入賞
鯛焼き
武富 安寿(三重県立亀山高等学校3年)
 - 
入賞
イタリアン青のり巻き寿司
増井 謙心(三重県立四日市農芸高等学校2年)
 - 
入賞
あおさのみそ汁 くまさんおにぎり
井上 凛(三重県立あけぼの学園高等学校2年)
 - 
入賞
あおさのみそ汁 めはり寿司風おにぎり
森田 旭(三重県立白子高等学校3年)
 - 
入賞
海藻とオクラの味噌汁 薬味とマグロの焼きおにぎり
仲宗根 あすか(三重県立久居農林高等学校3年)
 
2025年度おさかな料理コンクール審査員
三重県漁業協同組合連合会 指導部長堤 康夫
| 所属 | 氏名 | 
|---|---|
| 元㈱ナゴヤキャッスル 総料理長 | 土屋 浩紀 | 
| 料理研究家 | 秦 佐和子 | 
| 入栄軒 オーナーシェフ | 村林 秀浩 | 
| 三重県水産物消費拡大促進協議会 理事 (北勢魚商業協同組合 理事長)  | 
飯田 裕久 | 
| 三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 次長)  | 
伊藤 徹 | 
![三重県漁業協同組合連合会[みえぎょれん]](/common/img/logo.gif)












