- 
三重県知事賞カレイが主役!あおさと豆乳の彩り野菜味噌汁 鯛結び徳永 百花(三重県立明野高等学校2年) 
- 
三重県水産物消費拡大促進協議会長賞たこのつみれ汁 真鯛のゆず味噌和えおにぎり山下 梨乃亜(稲生高校3年) 
- 
審査員特別賞真鯛の吸い物 鯛そぼろの変わり揚げおにぎり藤野 圭人 
- 
アイデア賞あおさ豆乳味噌スープ ブリの照り焼き焼きおにぎり柴田 陽向(四日市農芸高校3年) 
- 
努力賞鯵を味わう揚げ餃子 紅生姜みそダレ添え後藤 優月(三重県立相可高等学校1年) 
- 
努力賞コンソメスープ 真鯛のロールキャベツ風おにぎり萩野 愛結(三重県立あけぼの学園高等学校2年) 
- 
入賞タコのトンテキ風ケバブ後藤 咲斗(三重県立相可高等学校3年) 
- 
入賞鯛焼き武富 安寿(三重県立亀山高等学校3年) 
- 
入賞イタリアン青のり巻き寿司増井 謙心(三重県立四日市農芸高等学校2年) 
- 
入賞あおさのみそ汁 くまさんおにぎり井上 凛(三重県立あけぼの学園高等学校2年) 
- 
入賞あおさのみそ汁 めはり寿司風おにぎり森田 旭(三重県立白子高等学校3年) 
- 
入賞海藻とオクラの味噌汁 薬味とマグロの焼きおにぎり仲宗根 あすか(三重県立久居農林高等学校3年) 
2025年度おさかな料理コンクール審査員
三重県漁業協同組合連合会 指導部長堤 康夫
| 所属 | 氏名 | 
|---|---|
| 元㈱ナゴヤキャッスル 総料理長 | 土屋 浩紀 | 
| 料理研究家 | 秦 佐和子 | 
| 入栄軒 オーナーシェフ | 村林 秀浩 | 
| 三重県水産物消費拡大促進協議会 理事 (北勢魚商業協同組合 理事長) | 飯田 裕久 | 
| 三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 次長) | 伊藤 徹 | 
![三重県漁業協同組合連合会[みえぎょれん]](/common/img/logo.gif)













