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料理大百科

鯛サラダ焼き 青唐柚庵焼き

☆チェックポイント☆
シンプルなんですが、ありそうでない美味です!
おしゃれで簡単に普段の芋サラダがおもてなしの一品料理に大変身!
芋サラダのジャガイモは、つぶしすぎるとねばりがでてしまうので、つぶさないでそのままか、お好みで形が残る程度につぶすのがポイントです☆


作:藤田 喜久男 先生(タラサ志摩ホテル&リゾート 和食料理長)
☆材料・分量☆
【4人分】
●鯛皮付き上身…200g
●じゃがいも(馬鈴薯)…320g
●人参…80g
●林檎…1/6ヶ
●グリーンピース…少々
●青唐…8本
●マヨネーズ…少々
●塩
●胡椒
●調味料
●糸花かつを…少々
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