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リングイネ タイとエリンギ茸のペペロンチーノ
☆作り方☆
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材料を切り出します。
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白ネギと塩、胡椒、オリーブオイルを小鍋に入れて蒸し煮します。(5分程)
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フライパンにオイル、ニンニクを入れて弱火にかけます。少し間をおいてアンチョビとタカノツメを加えます。
-4-
エリンギ茸を加えて炒めます。
キツネ色になったら、塩・胡椒で味付けをし、パセリを加えます。
-5-
鯛の身、白ネギの蒸し煮を加えて火を止めます。
-6-
鍋にお湯を沸かし、岩塩を加えパスタを茹で上げます。
-7-
パスタとソースを絡めオイル、パセリで仕上げます。
※無断で引用・掲載を禁ず
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