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料理大百科

リングイネ タイとエリンギ茸のペペロンチーノ
☆作り方☆
-1-
材料を切り出します。

-2-
白ネギと塩、胡椒、オリーブオイルを小鍋に入れて蒸し煮します。(5分程)

-3-
フライパンにオイル、ニンニクを入れて弱火にかけます。少し間をおいてアンチョビとタカノツメを加えます。

-4-
エリンギ茸を加えて炒めます。
キツネ色になったら、塩・胡椒で味付けをし、パセリを加えます。

-5-
鯛の身、白ネギの蒸し煮を加えて火を止めます。

-6-
鍋にお湯を沸かし、岩塩を加えパスタを茹で上げます。

-7-
パスタとソースを絡めオイル、パセリで仕上げます。


※無断で引用・掲載を禁ず
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